Сатирический еженедельник, иногда по вторникам и четвергам. —

Исследование Pew Research не имеет ни малейшего представления, что происходит с 15% американцев

Исследование Pew Research не имеет ни малейшего представления, что происходит с 15% американцев

Вашингтон. Классифицируя миллионы граждан по всей стране как «тайну покрытую мраком», исследование Pew Research, опубликованное в пятницу, показало невозможность определить то, что, черт возьми, происходит с 15% американцев.

“После исчерпывающего, длившегося год предприятия мы всё еще так же смущены, если не более тем, что происходит со всеми этими неразборчивыми чудаками”, — заявила ведущий исследователь Дженна Киркман, прежде чем вскинуть руки в воздух и назвать большую часть американцев “потерянными для общества”.

“Согласно нашим весьма разочаровывающим исследованиям, большинство американцев — просто уроды, которых никогда не поймут, как бы мы ни старались. Они счастливы? Им грустно? Старый? Молодой? К сожалению, из-за того, что большая часть нации — это просто гребаные отбросы, мы, возможно, никогда этого не узнаем.”

Киркман также сообщила прессе, что оставшиеся 85% американцев были просто основным унылым говном, что позволило исследователям легко разобрать каждую деталь их скучной и несчастной жизни.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

09:54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Больше новостей на Троллексе