International Satirical News Agency 

Кулинарный рецепт требует банана, как-будто у человека есть доступ к уличному рынку с фруктами

Кулинарный рецепт требует банана, как-будто у человека есть доступ к уличному рынку с фруктами

Ньюпорт, Орегон. Озадаченный содержанием тропических фруктов в числе необходимых ингредиентов, местный житель Эндрю Коллинз подтвердил в понедельник, что рецепт маффина, который он выпекал, требовал бананов, как будто у него был легкий доступ к гребаному карибскому уличному рынку.

“Где же, черт возьми, я найду такую штуку?”, — сказал Коллинз о ботанической ягоде, которую он видел только на картинках, и спросил, как, во имя Господа, автор инструкции по выпечке ожидает, что он купит банан, не посетив фермерский рынок в Тринидаде и не поторговавшись с продавцом на креольском языке или не углубившись в тропический лес Антигуа и не срубив его с дерева мачете.

“Черт возьми, ближайшее банановое дерево должно быть в тысяче миль отсюда. Погоди, что это ещё за чертовщина? Они также хотят, чтобы я ещё использовал сахар. Отлично, я думаю, что просто поеду на свое местное поле с плантацией сахарного тростника. Святой Николай Угодник!”

Во время пресс-конференции раздраженный Коллинз был вынужден использовать консервированную тыкву, смешанную с тофу, в качестве замены.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

07:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...