Калейдоскоп сатирических новостей 

Историки выяснили, что Сократ был троллем

Историки выяснили, что Сократ был троллем

Историки раскрыли потерянные диалоги Сократа, где он просто сдаётся и начинает кричать, что его оппонент подставное лицо с гребаными промытыми мозгами.

Кембридж, Массачусетс — в знаковом открытии, которое проливает новый свет на развитие западной мысли, историки объявили во вторник, что они нашли несколько потерянных диалогов Сократа, в которых древнегреческий философ просто сдается и кричит, что его оппоненты — все с гребаными промытыми мозгами.

«В этих недавно раскопанных текстах есть множество примеров, когда Сократ обвиняет своих собеседников в том, что у них были маленькие пенисы, прежде чем утверждает, что он трахал их жен”, — сказала профессор Гарвардского университета Хелен Спек, цитируя диалоги, в которых Сократ предлагает, что любой, кто не согласен с ним, является жалким куском дерьма на зарплате Афинской аристократии и должен просто убить себя.

“Мы обнаружили много риторических тактик, ранее не документированных в классическом каноне, таких как тенденция Сократа кричать „пошел ты!“ — до тошноты, пока его противник не прекращал попытки донести свою точку зрения. У нас даже есть свидетельства современников, предполагающих, что Сократ затравил своих противников, размещая их адреса по всему Акрополю и подстрекая своих последователей к их гонениям. Удивительно видеть, как здесь рождается философская традиция нашей культуры. Спек добавила, что Платон, самый известный ученик Сократа, получил образование, специализированное на том, чтобы уметь кричать потоком неустанной, необоснованной клеветы на любого, кого считают гигантской п̶и̶з̶д̶о̶й женским половым органом.

Источник

13:59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...