International Satirical News Agency 

Королева напоминает рабочим пчёлам, что они всё ещё представляют колонию даже когда они вдали от уль

Королева напоминает рабочим пчёлам, что они всё ещё представляют колонию даже когда они вдали от уль

Альбукерке, Нью-Йорк. В попытке гарантировать, что они сохранят уровень профессионализма и приличия во время своих путешествий, пчелиная матка строго напомнила своим работникам в понедельник, что они всё ещё представляют колонию, даже когда они находятся вдали от улья.

“Я хочу, чтобы вы хорошо провели время, собирая пыльцу, но имейте в виду, что вы все выступаете в качестве послов для нашего гнезда, поэтому убедитесь, что вы ведете себя наилучшим образом”, — сказала пчелиная матка, призывая собравшийся рой сохранить тот же здравый смысл и разум, которые они используют среди сот на пути к любому фрукту или цветку, с которыми они встретятся во время своего путешествия.

“Помните, когда вы все утро пили нектар и вдруг решили, что будет забавно ползти по чьей-то банке из-под Кока-Колы или ужалить ребенка в лицо, это плохо отражается не только на вас, но и на Улье в целом и на моём репродуктивном авторитете как половозрелой пчелы. Так что, не делайте ничего, чтобы скомпрометировать меня—я смотрю на тебя особенно, HBW/B433-481-K7”

Королева добавила, что, хотя она и не хотела их пугать, образ жизни, связанный с аморальным и неподобающим поведением, может привести к коллапсу колонии.

08:34
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...