Свежие новости мира! Сатира и юмор 

Компания ExxonMobil побаловала люксовые авто дегустацией бензина

Компания ExxonMobil побаловала люксовые авто дегустацией бензина

Компания ExxonMobil представила новое меню для дегустации бензина из 8 его разновидностей для автомобилей класса люкс.

Ирвинг, Техас. Приветствуя новые заправочные станции как «единственный в своем роде” опыт заправки, официальные лица ExxonMobil объявили в среду, что они создали обычное меню дегустации бензина из восьми блюд для роскошных автомобилей.

“Когда автомобили подъезжают к одной из наших заправочных станций ExxonMobil prix fixe, они должны чувствовать, что они отправляются в путешествие по всему миру, что позволяет им испытать нюансы всех марок нефти, которые они никогда не испытывали раньше”,-сказал генеральный директор Даррен Вудс, добавив, что меню из нескольких блюд, которое, как сообщается, наливается служащим заправки в белых перчатках из хрустальных графинов, включает бензины, которые очищаются вручную, выдерживаются в бочках и поступают со всего Ближнего Востока.

»В то время, как закуски из чистого этанола предназначены для того, чтобы шокировать вкус автомобиля, последующие баки для основного блюда должны вызывать более знакомые нотки сырой нефти, которые должны заиграть при этом более причудливо и забавно. И наконец, после быстрого переваривания выхлопными газами, наш десертная подача включает редкий, нефильтрованный горючий материал, который не использовался с 1942 года."

Во время пресс-конференции ExxonMobil пришлось временно приостановить программу дегустации бензина автомобилями после того, как рост цен на газ привел к тому, что стоимость дегустационного меню из нескольких блюд взлетела аж до $5,000.

Источник

14:59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...