Бюро сатирических зарубежных новостей 

"Вау, надеюсь, у вас были хорошие 17 лет отдыха", - говорят раздраженные жуки, оставленные мучить людей без помощи цикад

"Вау, надеюсь, у вас были хорошие 17 лет отдыха", - говорят раздраженные жуки, оставленные мучить людей без помощи цикад

Ноксвилл, штат Теннесси. В ответ на возвращение выводка после того, как он лежал в спячке с 2004 года, несколько местных насекомых, как сообщается, сказали: “Вау, надеюсь, у вас были хорошие 17 лет отдыха”, группе периодических цикад во вторник, выразив раздражение по поводу того, что их заставили во время их длительного отсутствия мучить людей самостоятельно.

“Вы, конечно, выглядите отдохнувшим — это был какой-то перерыв, да?” — сказал местный комар цикадам, когда он подозвал несколько клещей, ос, огненных муравьев и коричневых пауков-отшельников, которые, как подтвердили источники, работали в два раза усерднее, чтобы вызвать страх и болезни у людей, в то время как цикады “проводили свое сладкое, сладкое время, делая бог знает что” под землей.

“Мы? Ну, мы были заняты тем, что залетали людям в глаза и уши, кусали всех и вообще мешали им наслаждаться на открытом воздухе. Мы, конечно, могли бы воспользоваться вашей помощью, но не волнуйтесь, это круто. Я имею в виду, что это не убило бы тебя, если бы кто-то несколько раз за последние 17 лет заглядывал сюда, чтобы напугать до чертиков некоторых детей, жужжа им в лицо. Впрочем, не беспокойтесь. Мы вас прикрывали. О, я понимаю — теперь, когда вы наконец вернулись, вы просто собираетесь валяться и спариваться? Знаете что? Да пошли вы, ребята.”

В прессе появились сообщения о том, что цикады согласились внести свой вклад, испустив оглушительный, 100-периодический гул цикад, который гарантировал, что никто в восточном Теннесси не сможет спать в течение следующих четырех-шести недель.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

10:49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...