На главную

Ваши сатирические новости, статьи, блоги 

Дух, который подхватил тиф на пути к осаде Антиохии, считает, что проще просто сказать, что он умер в крестовых походах

Дух, который подхватил тиф на пути к осаде Антиохии, считает, что проще просто сказать, что он умер в крестовых походах

Тот свет. Признавая, что это объяснение технически неверно, 943-летний дух Бриктрик из Уоддесдона подтвердил во вторник, что ему было проще сказать другим обитателям загробной жизни, что он умер в крестовых походах, несмотря на то, что на самом деле он подхватил тиф по пути к осаде Антиохии.

“Конечно, это не вся правда, как таковая, но сказать всем, кого я встречаю, что я умер от тифа во время нашего марша через Анатолию, просто вызовет больше вопросов, чем ответов, — сказал бестелесный дух. Он добавил, что его “белая ложь” была чисто ради удобства и что она ничего не сделала, чтобы отнять славу у храбрых жертв крестоносцев, которые на самом деле погибли при попытке завоевания Святых Земель для всех верных христиан.

“Но давайте внесем ясность. Я был абсолютно готов сражаться и умереть за честь короля. К сожалению, в те дни большинство людей умирало именно от тифа.”

Во время пресс-конференции Бриктрик быстро отступил после того, как восторженный фламандский кавалерист, которого сожгли в потоке горячего масла в Антиохии, спросил, в каком отряде он служил.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

08:36
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...