Сатирический еженедельник, иногда по вторникам и четвергам. —

Новое ультрасовременное звуковое оборудование расстрачивается на лютеранскую церковь

Новое ультрасовременное звуковое оборудование расстрачивается на лютеранскую церковь

Брэнсон, Миссури. Подвергая сомнению мотивацию и финансовую мудрость недавних инвестиций со стороны Лютеранской Церкви Блаженной Надежды, прихожане и обеспокоенные местные жители подтвердили во вторник, что новая, ультрасовременная звуковая система была “полностью растрачена” на церковь.

“Все знают, что пение здесь — это не то, о чем стоит писать, и, конечно же, не заслуживает этого кристально чистого звука”,-сказал 46-летний Ашер Дэвид Хамфрис, указывая на множество динамиков, микрофонов высокого класса и сабвуферов качества, которое чаще встречается в танцевальном клубе, чем в доме поклонения.
“Новая установка позволяет вам ловить каждое слово проповеди, что, хорошо, конечно, но вы должны задаться вопросом, является ли эта сверх функциональная акустическая система сопровождения абсолютно необходимой. Кроме того, я не хочу завидовать оборудованию моего соседа, но… святое дерьмо, это совершенно новый Nord Electro 6. Эти детишки стоят приличного куска мелочи!”

Разочарованные прихожане добавили, что Благословенная Надежда даже не попыталась добавить приятные нотки звучания к их не иначе, как скучным объявлениям о продаже выпечки, воспользовавшись эффектами эквалайзера, встроенного в ультрасовременную панель акустической системы.

12:58
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Больше новостей на Троллексе