Свежие новости мира! Сатира и юмор БЕСПЛАТНО 

Медицинская марихуана эффективна для лечения длительной боли после смерти Джерри Гарсии

Медицинская марихуана эффективна для лечения длительной боли после смерти Джерри Гарсии

Кембридж, Массачусетс. Проливая свет на перспективный способ дать облегчение от хронического состояния, исследование, опубликованное в понедельник Гарвардским университетом, показало, что медицинская марихуана является эффективным средством для лечения длительной боли после смерти Джерри Гарсии. 

“Наши данные ясно показывают, что каннабис чрезвычайно полезен для управления постоянной болью, связанной с несвоевременной кончиной фронтмена Grateful Dead Джерри Гарсия", — сказал ведущий исследователь Dr. Дэвид Мортон, отмечая, что в то время как каннабиноидные соединения, присутствующие в марихуане, не могут вылечить болезненный дискомфорт, вызванный потерей музыкального гения, они демонстрируют способность значительно заглушить боль, вызванную трагическим сердечным приступом легендарного ведущего гитариста 1995 года.
“Если не лечить, боль от смерти Джерри Гарсии может быть изнурительной. Многие из наших пациентов страдали в течение десятилетий, не имея возможности облегчить страдания. К счастью, теперь мы знаем, что медицинская марихуана может помочь этим людям жить более нормальной жизнью, которая не поглощается агонией размышлений о том, какой взрыв мозга Джерри мог бы ещё сымпровизировать, если бы у него было немного больше времени на этой земле.”
Исследователи также подтвердили, что медицинская марихуана может также помочь облегчить чувство тревоги и страха по поводу возможной смерти Фила Леша.

10:54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...