Свежие новости мира ВСЕМ! Сатира и юмор БЕСПЛАТНО 

Новые исторические свидетельства доказывают, что древние месопотамцы изобрели концепцию нуля, наблюдая полного гребаного неудачника

Новые исторические свидетельства доказывают, что древние месопотамцы изобрели концепцию нуля, наблюдая полного гребаного неудачника

Оксфорд, Великобритания. Проливая новый свет на происхождение этого числа, историки Оксфордского университета опубликовали во вторник новые доказательства того, что древние месопотамцы изобрели концепцию нуля после того, как увидели полного гребаного неудачника.

“Мы раскопали множество древних клинописей, подтверждающих, что шумеры пришли к идее числа, которое не имеет никакой ценности, после того, как они столкнулись с пастухом, который был просто полным ничтожеством”, — рассказала профессор Патриция Корниш в своем выступлении. Она объяснила, что создание символа для обозначения отсутствия материальной ценности было прямым результатом работы группы писарей, наблюдающих за жалким существованием этого полного гребаного пустого места.

“У них не было способа описать, насколько скучным было это полное ничтожество, поэтому они придумали специальный символ в своей числовой системе, чтобы помочь им выразить, как мало этот жалкий дурак мог предложить обществу. Не будет преувеличением сказать, что история математики была радикально изменена в тот момент, когда они вступили в контакт с этой жалкой задницей.”

Корниш закончила свой доклад тем, что этот древний шумерский неудачник был настолько глуп, что слух о его хромоте позже распространился по всему земному шару среди майя, индейцев и европейцев.

Понравилась новость? Расскажите в соцсетях ↓↑

09:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...