Сатирический еженедельник, иногда по вторникам и четвергам. —

Марк Цукерберг объявил виртуальный круглый стол с американскими группами ненависти

Марк Цукерберг объявил виртуальный круглый стол с американскими группами ненависти

Менло Парк, Калифорния. Подчеркнув, что он намерен учиться на своих ошибках и больше слушать других, генеральный директор Facebook Марк Цукерберг объявил в четверг, что он проведет виртуальный круглый стол с американскими группами ненависти по всей стране, чтобы лучше понять, как они работают.

“Очень важно оставаться образованным по этим вопросам в это трудное время, вот почему я пригласил нескольких выдающихся лидеров из арийского братства, ККК и американской нацистской партии присоединиться ко мне и рассказать о проблемах, с которыми они сталкиваются каждый день, и о том, что мы в Facebook можем сделать для того, чтобы помочь им”, — сказал Цукерберг, прежде чем извиниться за то, что не пригласил каких-либо великих волшебников, белых рыцарей или бритоголовых на дискуссию, как в прошлый раз.

“Надеюсь, что благодаря открытому и честному диалогу с вами, я смогу наконец, как белый человек начать понимать то противодействие, с которым вы сталкиваетесь в этом ненавистном вам обществе на протяжении многих поколений, и возвеличить наши арийские голоса. Хотя мне, конечно, еще многому предстоит научиться, надеюсь, открыв свое сердце этим разжигаемым ненавистью, безумным разглагольствованиям, я смогу наконец помочь этим обществу исцелиться.”

Во время пресс-конференции Цукерберг опубликовал список полезных ресурсов, которые он использовал для самообразования, обозначив Identity Evropa and Stormfront как “обязательные для ознакомления”.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

09:02
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Больше новостей на Троллексе