Свежие новости мира! Сатира и юмор 

Sony показала PlayStation 5 с бутербродной машиной

Sony показала PlayStation 5 с бутербродной машиной

Sony анонсировала игровую консоль PlayStation 5, которая будет полность функциональна для завтраков с сэндвич-машиной.

В последнем предвосхищающем взгляде на аппаратное обеспечение следующего поколения Sony только что показала, что их предстоящая PS5 будет полностью оснащена функциональным производителем сэндвичей для завтрака. Очевидно, что этим Sony идет навстречу обещаниям будущего, где геймеры могут легко перейти от игр к наслаждению идеально сделанным бутербродом с яйцом.

Похоже, будущее видеоигр наступает раньше, чем мы думаем!

“Интеграция производителя сэндвичей для завтрака в архитектуру PlayStation 5 означает, что она была спроектирована с нуля с идеей начать свой день с хорошей, сытной еды”,-сказал президент Sony Interactive Entertainment Джим Райан, рекламируя консоль как “окончательное устройство все-в-одном” за его способность одновременно готовить английский кекс, бекон и яйцо менее чем за пять минут. “Она совместима с широким спектром мяса, включая колбасные пирожки и чоризо, и мы надеемся, что геймеры смогут настроить свои бутерброды, заменив их рогаликами или тостами.”

«Это действительно завтрак следующего поколения», — добавил он.

Sony уже отправила несколько наборов для разработчиков создателям игр и сказала нам, что они получили восторженные отзывы о съемных частях и антипригарном покрытии, которые, как многие сказали, позволяют легко очищать их после каждого использования. Мы также предрекаем настоящий бум из-за возможности использовать обновленную социальную функциональность PSN консоли для обмена изображениями ваших любимых сэндвичей на завтрак с друзьями в интернете.

Инсайдеры сказали нам, что компания надеется, что создание приготовления завтрака в самой консоли поможет им избежать предыдущих ошибок после продажи соковыжималки PS4 и яйцеварки Sony Egg Poacher в качестве дополнительных периферийных устройств, выбор, который вызвал широкую критику за неудачное развертывание и последовательное покрытие консоли тонким слоем мякоти и липкого сока.

”То, о чем мы говорим, — это полная революция в технологии приготовления сэндвичей для завтрака, которая намного превосходит все, что доступно в текущем поколении консоли”, — продолжил Райан, подчеркнув, что компонент должен работать только по назначению и что использование его для изготовления панини или кесадильи может представлять значительную пожароопасность. “Мы также собираемся запустить пятистраничный буклет рецептов, который даст игрокам полный обзор сортов сэндвичей для завтрака, которые они могут сделать в своей PS5.”

Похоже, мяч сейчас в воротах Microsoft! К сожалению, компания решительно опровергла любые слухи о потенциальном Xbox Crockpot с пароваркой, но мы будем держать вас в курсе, когда узнаем больше. Оставайтесь с нами!

Источник

16:08
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...