Свежие новости мира! Сатира и юмор 

Тейлор Свифт не смогла отменить убийство Кэти Перри

Тейлор Свифт не смогла отменить убийство Кэти Перри

Запаниковавшая Тейлор Свифт осознала, что слишком поздно отменять заказное убийство Кэти Перри после того, как та предложила мир.


Нью-Йорк. Набирая дрожащими руками несколько номеров, написанных на листе бумаги, в попытке связаться с головорезами, которых она наняла, паникующая Тейлор Свифт, как сообщается, поняла в среду, что уже слишком поздно отменять убийство Кэти Перри после того, как её давняя соперница предложила перемирие.

— Черт, черт, черт… Бруно, это ты? Отзови, отзови! Дятел! Дятел! Скажи им не стрелять!, — 29-летняя поп-звезда кричала в свой мобильный телефон после того, как увидела сообщение от Перри в Инстаграм, где её вновь обретённая подруга пометила её и написала “наконец-то мир”, после чего вызываемый ею абонент произнёс: “мне очень жаль, мисс Свифт, но жребий уже брошен.”

— Ну же, пожалуйста, скажи им, что они мне больше не нужны. Что значит, отмена больше невозможна? Слушай, я совершила ошибку. Всё изменилось, мне не нужно, чтобы она сейчас умерла. Вы все равно получите свои деньги—я удвою ваш гонорар! Пожалуйста, не убивайте её.

Во время пресс-конференции Свифт предприняла последнюю отчаянную попытку предотвратить убийство, отчаянно позвонив Перри, чтобы сказать ей не петь “Swish Swish” на концерте, но только услышала, что Перри уже на сцене и начнет песню через несколько минут.

Итсочник

13:42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...