Свежие новости мира! Сатира и юмор 

Пара устала от одной и той же ножевой схатки

Пара устала от одной и той же ножевой схатки

Бостон. Выражая разочарование после того, что они снова участвуют в том же старом предсказуемом споре, местная пара Мелани Кинси и Деррик Альтерман признались в пятницу, что они устали от одной и той же ножевой схватки.
“Чаще всего я устаю и раздражаюсь и делаю несколько небольших ударов по ней здесь и там, а затем она защищается и просто набрасывается на меня так, что я вроде начинаю соображать, но не знаю, пропорционально ли это тому, что я делал до того, как мы сцепились, или стоит всё же использовать мачете”, — сказал Альтерман, добавив, что в случаях, когда речь идет о алкоголе, ссоры, как известно, обостряются до такой степени, что соседи вызывают полицию.
“Конечно, на первый взгляд, это просто небольшая поножовщина из-за тарелок, которые я сегодня оставил в раковине, но на самом деле мы оба знаем, что на самом деле лежит в основе поножовщины. Кроме того, Мелани действительно знает мои самые уязвимые места, и она всегда идет на них в первую очередь. Мы оба точно знаем, как причинить друг другу боль. Откровенно говоря, я устал от всего этого.” Кинси, со своей стороны, сказала, что боится, как бы их парочка не повторила одну и ту же их поножовщину до тех пор, пока один из них не уйдет и не вернется с топором.

Источник

15:17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...