Однажды в Америке ->>

Доклад: Все больше американцев хотят перерезать шнур кабельного ТВ и вывести на орбиту свой спутник

Доклад: Все больше американцев хотят перерезать шнур кабельного ТВ и вывести на орбиту свой спутник

Бостон. Предлагая свежий взгляд на то, как нация воспринимает средства массовой информации, отчет из колледжа Эмерсона показал в понедельник, что все больше американцев хотят перерезать шнур кабельного телевидения, построить свой собственный спутник и запустить его на орбиту.

“Наше исследование показало, что все большее число американцев ищут более широкий выбор у своего телевизионного провайдера, что приводит их к прикреплению спутника к ракете и отправке его в полет через атмосферу Земли”,-сказала автор доклада Кэрол Сильверман, отметив, что потребители были уличены в практичности, которая исходит из наличия личного устройства приема сигнала, вращающегося вокруг планеты, несмотря на сравнительно высокую плату за его установку в размере 120 миллионов долларов.

“В то время как пожилые американцы, в частности, все еще ценят простоту кабельного телевидения, новые поколения стремятся к большему количеству вариантов просмотра каналов и ценят, что после того, как их спутник будет установлен, потребуется очень мало обслуживания, кроме случайной очистки его от космического мусора или небольшой настройки, если он поражен метеоритом.

Сильверман добавила, что отчет также выявил, что ещё больше потребителей, чем когда-либо, оказались от своего интернета в пользу установки тысяч миль волоконно-оптических кабелей глубоко на дне океана.

09:18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...