Сатирические новости, блэкджек и шахматы 

Родители были впечатлены тем, насколько их ребёнок стал больше всего за 16 месяцев кроссфита

Родители были впечатлены тем, насколько их ребёнок стал больше всего за 16 месяцев кроссфита

Чеснат-Хилл, Массачусетс. Удивляясь четким результатам, которые они увидели с момента его рождения в сентябре 2018 года, родители Стивен Ларримор и Эллисон Зейц сообщили журналистам, что они были впечатлены тем, насколько их ребенок Пейтон стал больше, всего лишь после 16 месяцев силовой программы кроссфита.

“Я помню, когда он был всего 6 фунтов, 9 унций, а теперь он выстрелил до 50 фунтов твердых и сухих мышц—я даже не могу его узнать”,-сказала мать Цейтц, сравнив первые дни, когда её новорожденный ребенок “не мог удержать даже вес своей головы” с его текущим ежедневным режимом марш броска через детскую, когда он играючи волочит за собой пару тракторных шин.

“Это просто безумие какое-то. Один день он ползает по полу, а на следующий—прыгает на холодильник. Я помню, когда он был просто пухлым, милым маленьким крохой, а теперь он совершенно изуродован. Все говорят, что они все так быстро распухают, но я думаю, что он и сам должен был заметить, что здесь что-то не так. Теперь всё, что нам нужно сделать для этого, это найти какое-то дошкольное учреждение с хорошей программой для коррекции тела.”

Во время пресс-конференции заплаканная Цейтц, как сообщается, отправила своему мужу видео, на котором Пейтон произносит своё первое слово “креатин”.

10:27
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...