Мы курим для вас новости & настроение

Лидеры Силиконовой Долины провели переговоры с неконтролируемым пожаром

Лидеры Силиконовой Долины провели переговоры с неконтролируемым пожаром

Менло Парк, Калифорния. По данным источника близкого к топ–менеджерам Силиконовой долины, считающие захватывающей инвестиционной возможностью, они, как сообщается провели встречу с Кинкейдским пожаром округа Сонома, будучи впечатлены его быстрым расширением.

“Мы видели, какие шаги вы делаете, и хотели бы предложить денежное вливание в размере 1 миллиарда долларов, чтобы вывести вас на новый уровень’’,-сказал генеральный директор Facebook Марк Цукерберг, который, по данным тех же источников, сопровождался генеральным директором Salesforce Марком Бениоффом, генеральным директором Apple Тимом Куком и десятками других технических корифеев, желающих сотрудничать с недельным пламенем, ответственным за сжигание более 75 000 акров и уничтожение 206 объектов инфраструктуры.

“Вы начали с нуля несколько дней назад, и то, что вы смогли сделать за такой короткий срок, было действительно интересно наблюдать. Вы начали с небольшого участка, и уже разрушили бизнес во многих областях. Мы считаем, что здесь просто невероятный потенциал для роста.’’
Источники подтверждают, что технологические лидеры наперебой продолжали спрашивать неконтролируемый пожар, какую поддержку, по его мнению, ему нужно будет оказать, чтобы он увеличил охват и перешёл на национальный уровень.

10:43
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...