Мы курим для вас новости & настроение

Находящуюся под угрозой исчезновения жабу жестоко избили за то, что она не заплатила за защиту

Находящуюся под угрозой исчезновения жабу жестоко избили за то, что она не заплатила за защиту

Бастроп, Техас. Ворвавшись в родные леса амфибии с закатанными рукавами и дубинками в руках, группа головорезов из агентства по охране окружающей среды США жестоко избила и подвергла опасности Хьюстонскую жабу в пятницу после того, как 2-летний самец не заплатил им деньги за защиту.

“Слушай, ты же знаешь условия сделки—либо ты выкашляешь бабки, либо завтра утром ты можешь оказаться лицом вниз в этом милом маленьком ручье, хорошо?”- сказал один из мускулистых крепких парней из Вашингтона, округ Колумбия, когда он швырнул жабу на дерево, затоптал её нору, а затем приставил нож к её шее, выкрикивая угрозы.

“Ты думаешь, что мы просто два тупых лакея из конторы, и что мы позволим тебе жить и жировать за счет земли бесплатно? Нет, мы управляли этой федеральной землей на протяжении многих поколений, и будь ты жабой, гребаной рыбой или милой маленькой симбиотической древесной лягушкой, мы всегда берем долю. И кто знает? Я знаю, что у вас где-то здесь есть куча икринок, не думайте, что мы не придем за ними тоже. У тебя есть три дня.”

Во время выхода в печать жаба очнулась рядом со своей подругой, лежащей на груде листьев.

11:49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...