International Satirical News Agency 

Байден умоляет мигрантов не приезжать в США до тех пор, пока там не будет достаточно камер, чтобы посадить всех

Байден умоляет мигрантов не приезжать в США до тех пор, пока там не будет достаточно камер, чтобы посадить всех

Вашингтон. Подчеркнув, что его администрация делает все, что в её силах, чтобы исправить ситуацию, президент Джо Байден выступил в среду с речью, в которой он умолял южноамериканских и центральноамериканских мигрантов не приезжать в Соединенные Штаты, пока не будет достаточно тюремных камер, чтобы посадить всех.

“Каждому мужчине, женщине и ребенку, думающему о пересечении границы, я настоятельно призываю вас подождать, пока у нас не появятся ресурсы, чтобы перехватить, арестовать и заключить в тюрьму всех вас”, — сказал Байден. Он добавил, что Министерство внутренней безопасности будет работать круглосуточно, чтобы установить достаточно палаток, загонов и комнат для допросов, чтобы вместить то, что, как ожидается, будет самым высоким ежегодным числом задержаний на границе за последние два десятилетия.

“Через несколько месяцев, я уверен, у нас будут цементные полы, тонкие одеяла и колючая проволока, чтобы держать всех взаперти неделями, если не месяцами. Поверьте мне, вы не захотите появиться здесь прямо сейчас, когда все столпились и навалились друг на друга. Просто будьте терпеливы. Скоро у нас будет так много новых центров содержания под стражей вдоль нашей южной границы, что вы даже не узнаете это место.”

Байден также обратился с призывом к просителям убежища, попросив их не совершать долгого и трудного путешествия на север, пока в Соединенных Штатах не будет достаточно самолетов, заправленных и готовых доставить их туда, откуда они прибыли.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

08:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...