Калейдоскоп сатирических новостей 

Рейд представляет новый репеллентный спрей для лилипутов

Рейд представляет новый репеллентный спрей для лилипутов

Расин, Висконсин. Утверждая, что новый продукт был эффективен до 99,9% только за первые 48 часов, Рейд представил новый репеллентный спрей, специально разработанный для избавления жилых помещений от инвазивных лилипутов.

“Наша запатентованная формула убьет каждого из этих крошечных неприятных людей всего за несколько минут и полностью уничтожит колонию до 100 миниатюрных семей за считанные минуты", — сказал С. С. Генеральный директор Джонсон Герберт Фиск Джонсон III, добавив, что утилизация миниатюрных трупов будет “цветочками” по сравнению с беспорядком, созданным традиционными методами, такими как топтание, курение или мочеиспускание в местах обитания гуманоидных паразитов в масштабе одна двенадцатая.

«Давно прошли те времена, когда ты просыпался привязанным к кровати и в страхе ждал, когда какой-нибудь дорогущий истребитель придет и освободит тебя. Одного баллончика с миниатюрным человеческим спреем достаточно, чтобы прогнать или даже убить целую колонию ублюдков, прежде чем они смогут схватить вас по сфабрикованным обвинениям и потащить к своему императору, который, без сомнения, приговорит вас к ослеплению в каком-нибудь инсценированном суде. Мы также продаем ловушки в виде маленьких домиков, так что достаточно одного из этих коварных бесов, приносящих крошки еды в свою деревню, чтобы все они были уничтожены. Домовладельцы больше не должны дико размахивать молотками у своих ног, пока хитрые человечки связывают им шнурки.»

Рейд также представила улучшенную напалмом версию Формулы, упакованную в дозаторы размером с 9000 галлонов, предназначенные для устранения заражения Бробдингнеги.

Источник

10:28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...