НОВОСТИ САТИРАБЕЗ ПОЛИТИКО            


Ученые обнаружили нефть, которую закопали первобытные люди в надежде спасти от неё человечество

Ученые обнаружили нефть, которую закопали первобытные люди в надежде спасти от неё человечество

Кембридж, Массачусетс. Ошеломляющее открытие, которое проливает свет на культурные практики ранних предков человечества, новое исследование, опубликованное в пятницу, показывает, что древние люди зарыли сырую нефть глубоко под землей в отчаянной попытке защитить будущие поколения от серьезной угрозы, которую она представляла.

“Похоже, что как только они обнаружили, что нефть выделяет ядовитые газы при сжигании и производит топливо, за которое племена будут бороться до смерти, чтобы его контролировать, ранний Homo sapiens запаниковал и попытался запечатать вещество под поверхностью земли на все времена”, — сказал антрополог Гарвардского университета Бенджамин Кесслер, который описал наскальные рисунки на Ближнем Востоке, Европе и Африке, которые изображают соплеменников, задыхающихся от облаков черного дыма и убивающих друг друга, отчаянно выливая черное вещество в глубокую яму.

“Несмотря на свои когнитивные ограничения, палеолитические люди могли достаточно хорошо рассуждать, чтобы понять, что это таинственное топливо погружает их мир в хаос, поэтому они использовали свои примитивные каменные орудия и копали так глубоко, как могли, часто пряча свою нефть в отдаленных, негостеприимных местах, таких как пустыни или арктические пустыни. Конечно же, они полагали, что ни один человек не будет настолько безрассуден, чтобы раскрыть то невыразимое зло, которое они похоронили.”

Кесслер неоднократно подчеркнул, что сотни раз за последние 50 000 лет группа людей не прислушивалась к предостережениям своих старейшин и выкапывала скрытую нефть, заставляя давно предсказанный цикл сценария войны, загрязнения и перезахоронения разыгрываться снова и снова.

11:49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

Статьи

Взрыв мозга. Создан VR-шлем, который убивает пользователя после смерти в игре
Палмер Лаки, основатель компании Oculus и разработчик VR-шлема Oculus Rift, презентовал в своем блоге гарнитуру, взрывающуюся после того, как пользователь погибает в игре. Об этом пишет Vice. Читать далее...
Trollex 2 месяца назад 0
Последний полет Карлсона
— Неужели не видишь, — пробормотал Карлсон с набитым ртом. — У меня на спине пропеллер. — Потрясающе! — удивился Малыш. — Но позвольте! Вы ведь летели с положительным тангажем. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Trollex 4 месяца назад 0
История о том, как проблемы с математикой погубили большой бургер
Аааааа)))) Прям четкая реинкарнация слов Карлина: "Потому что люди, блять, тупые!...")))) Вот уже несколько десятилетий одним из самых популярных блюд в меню McDonald’s является Quarter Pounder (четвертьфунтовый бургер).
Trollex 4 месяца назад 0
КВАРТЕТ
Рассказ про детей "КВАРТЕТ". Смешной, непосредственный, с матом: Я всегда была чувственной и одарённой натурой. Я этого не ощущала, но моя родня утверждала, что я пиздец как талантлива, только они точно не знают — в чём именно.
Trollex 8 месяцев назад 0
СМЕРТЬ ПОДВИЖНИКА
На 29-ом году жизни скончался Ефимий Никодимский, автор книг «Как прожить до 100 лет», «О правильном питании», «Почему вредны алкоголь и табак», «Жить без болезней» и многих, многих других.
Trollex 10 месяцев назад 0