Свежие новости мира! Сатира и юмор БЕСПЛАТНО 

Эксперты по самообороне утверждают, что лучший ответ на агрессию — это приставить пистолет нападавшего к своему лбу

Эксперты по самообороне утверждают, что лучший ответ на агрессию — это приставить пистолет нападавшего к своему лбу

Вашингтон. Подчеркивая безошибочную ясность драматического маневра по разрешению конфликта, ведущие эксперты по самообороне подтвердили в понедельник, что схватить ствол пистолета вашего противника и прижать его к своему собственному лбу, остается главным методом демонстрации того, что вам больше не важно, живы вы или мертвы.

“Даже среднестатистический гражданин, не имеющий подготовки в боевых искусствах, не имея боевого опыта, может подставить голову под дуло размахиваемого огнестрельного оружия, крича «сделай это, если у тебя есть яйца», чтобы взять под контроль вооруженное противостояние”,-заявил тренер по обороне Ким Марко. Он также подчеркнул, что такая методика должна быть в арсенале любого ботаника перед выходом на улицу, наряду с прижатием шеи к ножу агрессора до крови или выездом на полосу встречного движения во время угона автомобиля.

“Это испытанный и верный способ продемонстрировать полное пренебрежение к своей собственной бессмысленной жизни, заставляя любого уважающего себя бандита поверить, что ты способен на всё. Если это не работает то, что-то такое простое, как размещение вашего рта вокруг ствола пистолета, сохраняя при этом немигающий зрительный контакт, почти также гарантированно решит все проблемы.”

Марко добавил, что схватить преследователя и спрыгнуть с моста будет почти так же эффективно, если вы обладаете базовыми навыками плавания.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

09:29
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...