Свежие новости мира ВСЕМ! Сатира и юмор БЕСПЛАТНО 

Банда грабителей банка начинает сомневаться в целесообразности среди них эксперта по энтомологии

Банда грабителей банка начинает сомневаться в целесообразности среди них эксперта по энтомологии

Лас-Вегас, штат Невада. Осознавая, что сложная и громкая авантюра, которую они планировали, на самом деле не включает использование насекомых, банда грабителей банка в Лас-Вегасе, поставила под сомнение во вторник, включение в свои ряды энтомолога мирового класса.

“Итак, кто-нибудь действительно знает, почему доктор Мерденсон едет с нами”?- сказал Кассандра Фиеро, капрал SAS с запятнанной репутацией и эксперт группы по взрывам, который ранее выразил сомнение, что подземный бункер, в который они готовились попасть, охранялся африканскими пчелами-убийцами, ядовитыми жуками или чем-то подобным.

“Я полагаю, что его присутствие имело бы смысл, если бы мы проникли в музей естественной истории или экзотический зоологический сад, но это, чтобы не сказать слишком тонко — банк. Мы не смогли позволить себе нанять водителя для побега, но Мерденсон говорит, что не стоит беспокоиться, так как он захватил с собой пинцет и увеличительное стекло. Может быть, он, по крайней мере, печально известный беглый энтомолог?”

Во время пресс-конференции настройщик фортепиано, преподаватель керамики и лирический поэт в банде, также высказали свои собственные опасения по поводу включения Мерденсона.

Понравилась новость? Поддержите нас в соцсетях ↓↑

18:58
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...