Сатирический еженедельник, иногда по вторникам и четвергам. —

Друзья отдыхают в лесу и просто счастливы сбежать от ежедневной рутины федеральной тюрьмы

Друзья отдыхают в лесу и просто счастливы сбежать от ежедневной рутины федеральной тюрьмы

КЛИРВИЛЛ, Пенсильвания. Признавая, что возможность отдохнуть на природе сама по себе является наградой, группа давних друзей, разбивших лагерь в лесу, подтвердила в среду, что они просто счастливы сбежать от ежедневной рутины федеральной тюрьмы.

“Это звучит как самая простая вещь в мире, но невероятно приятно сидеть у озера и думать о своём в течение дня без жесткого распорядка тюремной жизни”, — сказал заключенный Джесси Хауэлл, который, как и его друзья, утверждал, что сидеть у дерева, чувствуя ветер в волосах, было приятной переменой после крысиных бегов с перекличкой, приёма еды и 15-и минут во дворе.

“Мы с приятелями планировали такую поездку уже пять-семь лет, так что приятно наконец расслабиться и насладиться красотой природы. Просто посмотрите на все эти звёзды — вы даже не сможете увидеть их в камере, из-за искусственного освещения и 12 дюймов железобетона. Хауэлл добавил, что, несмотря на все их усилия оставаться “вне системы”, их передышка, вероятно, продлится всего несколько дней, прежде чем они будут вызваны обратно, чтобы решить мирские проблемы, такие как три охранника, которых они убили, отправляясь в путь.

Понравилась новость? Поддержите нас в соцсетях ↓↑

10:31
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Больше новостей на Троллексе