НОВОСТИ САТИРАБЕЗ ПОЛИТИКО            


108 миллионов работников сферы услуг уверяют, что работают для галочки, после лотерейного выигрыша

108 миллионов работников сферы услуг уверяют, что работают для галочки, после лотерейного выигрыша

Вашингтон. Подчеркнув, что с ними будет “всё просто прекрасно” на фоне массовых увольнений и временной безработицы, нависшей над их сектором, 108 миллионов работников сферы услуг страны заверили общественность во вторник, что их работа—это просто способ оставаться занятыми после выигрыша в лотерею много лет назад.

«Послушайте, мы просто делаем это, чтобы оставаться на земле и иметь возможность хоть что-то делать по ночам и выходным—не беспокойтесь о нас”,-сказала 26-летняя официантка Карла Мейпл, которая также посоветовала публике не беспокоиться о чаевых, поскольку клиенты гораздо чаще нуждаются в этих деньгах во время пандемии Covid-19.

“Каждый из нас имеет в среднем около 140 миллионов долларов. Единственная причина, по которой мы всё ещё обслуживаем столики, подаем напитки и завариваем ваш кофе, заключается в том, чтобы избежать полного разочарования в нашем огромном богатстве. Конечно, будет трудно сидеть взаперти в наших особняках, играя в ракетбол и плавая в полном одиночестве в наших бассейнах олимпийского размера, но это не значит, что мы полагаемся на доход от нашей работы, чтобы выжить.”

Во время пресс-конференции Мейпл добавила, что работники сферы услуг страны начали кампанию по сбору средств, чтобы помочь поддержать инвестиционных банкиров страны.

Понравилась новость? Поделитесь ею в соцсетях ↓↑

09:22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

Статьи

Взрыв мозга. Создан VR-шлем, который убивает пользователя после смерти в игре
Палмер Лаки, основатель компании Oculus и разработчик VR-шлема Oculus Rift, презентовал в своем блоге гарнитуру, взрывающуюся после того, как пользователь погибает в игре. Об этом пишет Vice. Читать далее...
Trollex 2 месяца назад 0
Последний полет Карлсона
— Неужели не видишь, — пробормотал Карлсон с набитым ртом. — У меня на спине пропеллер. — Потрясающе! — удивился Малыш. — Но позвольте! Вы ведь летели с положительным тангажем. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Trollex 4 месяца назад 0
История о том, как проблемы с математикой погубили большой бургер
Аааааа)))) Прям четкая реинкарнация слов Карлина: "Потому что люди, блять, тупые!...")))) Вот уже несколько десятилетий одним из самых популярных блюд в меню McDonald’s является Quarter Pounder (четвертьфунтовый бургер).
Trollex 4 месяца назад 0
КВАРТЕТ
Рассказ про детей "КВАРТЕТ". Смешной, непосредственный, с матом: Я всегда была чувственной и одарённой натурой. Я этого не ощущала, но моя родня утверждала, что я пиздец как талантлива, только они точно не знают — в чём именно.
Trollex 8 месяцев назад 0
СМЕРТЬ ПОДВИЖНИКА
На 29-ом году жизни скончался Ефимий Никодимский, автор книг «Как прожить до 100 лет», «О правильном питании», «Почему вредны алкоголь и табак», «Жить без болезней» и многих, многих других.
Trollex 10 месяцев назад 0