Свежие новости мира! Сатира и юмор 

Fox News ограничивает свой охват пандемии в эфире, чтобы не дать коронавирусу известности, которой он так жаждет

Fox News ограничивает свой охват пандемии в эфире, чтобы не дать коронавирусу известности, которой он так жаждет

Нью-Йорк. Называя вирус «звездой-подражателем», которая питается от всеобщего внимания, на канале Fox News объявили в среду, что они ограничили свой охват пандемии в эфире, чтобы не дать Ковид-19 известности, которой он так жаждет.

“Я сказал это однажды, и я повторю это снова — всё, что хочет новый коронавирус, это стать именем нарицательным, и, сообщая о нём, левые, сенсационные СМИ играют ему исключительно на руку“,-заявил ведущий Fox News Такер Карлсон, добавив, что в то время как он забирал власть у пандемии, игнорируя её, другие СМИ в стране не делали для неё «никаких поблажек», прославляя её разгул убийств.

“Сила. Слава. Эти так называемые журналисты преподносят вирусу на блюдечке с голубой каемочкой месячную бесплатную рекламу! Вот почему, оказывая услугу всем американцам, я и мои коллеги-ведущие в Fox News откажемся показывать его фотографию, подсчёт тел или даже произносить его имя потому, что мы считаем, что это ободрит его и только поможет возвысить его до мифического статуса, который он так глубоко желает.”

Во время пресс-конференции Карлсон потратил несколько минут, чтобы осудить такие сети, как CNN и MSNBC, за то, что они сами являются «настоящим вирусом», и обвинил их в том, что у них на руках кровь всех американцев.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

10:24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...