Свежие новости мира! Сатира и юмор 

Штат Айова оставил большую завернутую миску картофельного салата на границе Иллинойса, что достаточно щедро само по себе

Штат Айова оставил большую завернутую миску картофельного салата на границе Иллинойса, что достаточно щедро само по себе

Дэвенпорт, штат Айова. Отмечая, что было бы просто чертовски стыдно позволить отличнейшей еде пропасть впустую, штат Айова оставил большую завёрнутую в плёнку миску картофельного салата на границе Иллинойса в среду, что является достаточно щедрым само по себе.

“Мы никак не сможем закончить весь этот картофельный салат сами",-написала Айова в записке, прикрепленной к большой алюминиевой миске, наполненной сливочным гарниром, который был сделан с дополнительным красным луком, щедро приправленный ломтиками бекона, покрытый тщательно уложенными кусочками сваренного вкрутую яйца и оставленный на Иллинойской стороне границы для их соседей.

“Он всё ещё немного тёплый, но будет таким же вкусным холодный или комнатной температуры, и он продержится неделю или около того в холодильнике, без проблем. Только не оставляй его здесь на солнце слишком долго, а то он может накрыться. Никому не говорите, но он содержит секретный чудо-ингредиент, который придаёт ему немного остроты.”

Во время пресс-конференции в Айове громко прокомментировали, что они надеются, что Иллинойс хотя бы сполоснет миску, прежде чем вернуть её на этот раз.

Улыбнула новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

10:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...