Калейдоскоп сатирических новостей 

Кардиохирург признал, что он, случайно оставил медицинскую карту Сандерса в груди кандидата

Кардиохирург признал, что он, случайно оставил медицинскую карту Сандерса в груди кандидата

Лас-Вегас. Признавая ошибку под давлением общественности, что его пациент обнародовал конфиденциальные документы, смущенный кардиохирург доктор Майкл Шаррер признался журналистам в понедельник, что он, возможно, случайно оставил медицинскую карту Берни Сандерса в груди кандидата.

“Честно говоря, я просто отложил её на секунду, и не успел опомниться, как он уже был полностью закрыт”, — сказал Шаррер, который предположил, что он, должно быть, положил медицинскую карту сенатора Вермонта в грудную полость Сандерса во время процедуры стентирования со скальпелем в одной руке и файлами в другой еще в октябре.

“Это была папка из манильской бумаги, заполненная всевозможными результатами тестов и диаграммами. Скорее всего, его засунули за грудную клетку. Мне действительно следовало быть осторожнее, учитывая, что это был наш единственный экземпляр. Мы можем попробовать сделать рентген, но их будет трудно прочитать, потому что они, вероятно, все в крови. Чувак, нам действительно уже нужно переключиться на цифровые записи.”

Во время пресс-конференции критики Сандерса призывали кандидата в президенты вскрыть себе грудь, чтобы выпустить все медицинские записи.

10:41
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...