Однажды в Америке ->>

В клинике фертильности спросили пару, не хотят ли они поиграть со спермой и узнать её получше

В клинике фертильности спросили пару, не хотят ли они поиграть со спермой и узнать её получше

Омаха, Небраска. Предупреждая, что одноклеточная гаметка, на которую они смотрели, может быть немного дерзкой, сотрудник клиники фертильности Марк Ипсер, как сообщается, спросил пару во вторник, не хотели бы они поиграть со спермой на заднем дворе и узнать её получше.

“Этот парень очарователен, но невозможно предугадать, как он поведет себя с тобой, пока ты сам не выйдешь и не разберешься с ним”, — сказал Ипсер, подчеркивая, что каждый сперматозоид реагирует на новых людей по-разному, особенно потому, что многие из них в клинике были старыми, слепыми или были брошены на обочину пожилыми мужчинами, у которых не было другого выбора.

“Этот парень, в частности, один из наших любимчиков здесь, но я буду честен—он действительно привязан к своим тысячам братьев, и он действительно может хлестать свой жгутик, когда он возбужден. В идеале, я бы хотел, чтобы он вернулся домой с кем-то, кто имеет большой опыт работы со спермой, просто чтобы вы не были ошарашены. О, и еще, он определенно должен быть с семьей без детей.”

Во время пресс-конференции Ипсер сказал журналистам, что пара решила искать в другом месте и желательно “более чистую” сперму, которую они нашли в интернете.

08:58
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...