Бюро сатирических зарубежных новостей 

Фонд Гейтса выделит $25 млрд. на борьбу с болезнями, из-за которых поддерживают налоги для богатых

Фонд Гейтса выделит $25 млрд. на борьбу с болезнями, из-за которых поддерживают налоги для богатых

Фонд Гейтса обещает выделить 25 миллиардов долларов на искоренение любых болезней, которые заставляют людей поддерживать налоги для богатых.

Сиэтл. Объявив, что они не остановятся ни перед чем, чтобы обеспечить уничтожение недуга, Фонд Билла и Мелинды Гейтс, как сообщается, пообещал в четверг 25 миллиардов долларов на искоренение любой болезни, которая заставляет людей поддерживать налогообложение богатых.

“Это душераздирающее зрелище, когда так много страдающих людей впадают в заблуждение, что богатые люди должны платить более высокие налоги, и я намерен сделать все возможное, чтобы это не стало общенациональной эпидемией”,-сказал Билл Гейтс о своем пожертвовании на изучение того, что вызвало эту страшную болезнь, и начать передовые исследования, чтобы найти постоянное лекарство от этого.

“Мы должны искоренить эту пандемию, которая затрагивает так много молодых людей в самом расцвете сил. Хотя эксперты говорили нам, что эта болезнь считалась устраненной в 1980-х годах, мы рано успокоились и позволили ей вернуться. Мы не должны жить в стране, где жизнь разрушена болезненными мыслями о том, что богатые люди каким-то образом обязаны своим состоянием труду других людей и должны вернуть свое чрезмерное богатство на общее благо. Как только мы откроем наше новое современное заведение в Эшвилле в Северной Каролине, мы сможем положить конец этой трагедии, прежде чем она унесет еще больше впечатлительных жизней. 

14:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...