НОВОСТИ  САТИРАПАРОДИЯ                                             

Десятки абортированных зародышей сбежали через заднее окно после того, как полиция округа Колумбия взломала дверь

Десятки абортированных зародышей сбежали через заднее окно после того, как полиция округа Колумбия взломала дверь

ВАШИНГТОН. Очевидцы сообщили, что несколько изувеченных фигур вышли из дома, когда к нему приблизились правоохранительные органы. Десятки абортированных зародышей предположительно сбежали в четверг через заднее окно дома активиста против абортов после того, как полиция Вашингтона, округ Колумбия, выбила дверь.

«Я не пойду за это!» был слышен крик одного из абортированных зародышей за несколько мгновений до того, как он выпрыгнул из окна второго этажа дома Лорен Хэнди, руководителя активизма Прогрессивного восстания против абортов. 

Считается, что он присоединился к нескольким другим абортированным плодам, которые пытались перелезть через сетчатый забор в задней части его собственности, несмотря на то, что у них не были полностью сформированы руки. Рейд, похоже, застал жильцов дома врасплох, поскольку, как сообщается, несколько абортированных зародышей, сбежавших из дома, всё ещё были покрыты формальдегидом. 

Предполагается, что они были в своих банках и были вынуждены бежать в спешке. Столичное полицейское управление, которое расследовало жалобу на шум, заявило, что, когда власти выбили дверь дома, несколько абортированных плодов спрятались в шкафу спальни, в то время как по крайней мере три других абортированных плода остались, чтобы помешать преследованию офицеров извержением околоплодных вод вниз по лестнице. Два абортированных плода, которые, по словам источников, могли прятаться в доме Хэнди с октября 2020 года, были задержаны при попытке слезть с подоконника, связав их пуповиной вместе. 

Сообщается, что еще один неопознанный плод был объявлен мёртвым на месте после того, как он открыл огонь по офицерам и заявил: «Вы никогда не возьмете меня живым». Хотя большинство постояльцев выследили в нескольких кварталах от дома активиста, сотрудники правоохранительных органов предупредили местных жителей, чтобы они высматривали беглых абортированных зародышей, которые, возможно, использовали крем для обуви, чтобы скрыть свои роднички.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

07:26
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Новости

Статьи

КВАРТЕТ
Рассказ про детей "КВАРТЕТ". Смешной, непосредственный, с матом: Я всегда была чувственной и одарённой натурой.
Trollex 2 месяца назад 0
СМЕРТЬ ПОДВИЖНИКА
На 29-ом году жизни скончался Ефимий Никодимский, автор книг «Как прожить до 100 лет», «О правильном питании», «Почему вредны алкоголь и табак», «Жить без
Trollex 4 месяца назад 0
Умереть от креветок
Одним из самых ценных и известных продуктов Винароза (Кастельон) являются креветки.
Trollex 6 месяцев назад 0
Старушка в банке
В банк пришла бедно одетая старушка... и обратилась к клерку: - Я бы хотела открыть у вас счёт.
Trollex 7 месяцев назад 0
Не сотворите себе тульпу! Одобрено редакцией
Статья посвящена проблеме разведения тульпы в современном обществе.
Trollex 1 год назад 0
Самооценка, как инструмент самосознания
Статья поможет глубже разобраться в механизме возникновения идентичности, эмоций и самооценки.
Trollex 1 год назад 0
Преимущества самосовершенствования
Вы сами архитектор своей жизни и без вашего усердного участия и правильного подхода, она вряд ли будет успешна.
Trollex 1 год назад 0