НОВОСТИ  САТИРАПАРОДИЯСЕТЬ                                  

Любовь и поддержка: Этот человек принес свой Xbox в родильную палату, чтобы его жена могла смотреть, как он играет в "Assassin's Creed"

Любовь и поддержка: Этот человек принес свой Xbox в родильную палату, чтобы его жена могла смотреть, как он играет в "Assassin's Creed"

Геймеры, если мы что-то и знаем о воспитании детей, так это то, что брак — это командная работа. Вот почему мы были так тронуты трогательной историей мужчины, который так сильно любил свою жену, что принес свою Xbox Series X в родильную палату, чтобы она могла посмотреть, как он играет в Assassin's Creed Valhalla во время родов.

О боже, это не просто эмоционально или как?! Мы не плачем, а ты плачешь?

Герой этой истории — Бен Хьюз, 37-летний лаборант из Огайо, который явно является мужем года — это потому, что, когда у его жены Линды отошли воды, он был готов помочь ей пройти через этот процесс так, как мог бы только настоящий геймер. В дополнение к необходимым туалетным принадлежностям и страховым документам в их больничной сумке, он также упаковал свой Xbox Series X, предварительно загруженный недавним сохранением Assassin's Creed. Таким образом, Линда могла наблюдать, как он бродит по Средневековой Англии в качестве викинга, сражаясь с врагами и набирая новых членов клана, пока ее шейка матки расширяется, а тело готовится к напряженному опыту родов.

Когда схватки у неё стали более частыми, и плод начал толкаться, Бен поддерживал её на каждом шагу, убеждаясь, что у нее есть четкое представление о его разрушительных комбо топора и путях апгрейда. Такой уровень поддержки партнера встречается крайне редко, но её муж, в своей нежной преданности, даже не задумывался об этом дважды.

“Я знал, что это будет стрессовая ситуация для неё, поэтому я подумал, что было бы неплохо, если бы она могла посмотреть, как я играю, проходя через всё это", — рассказал Хьюз, объясняя свое облегчение, обнаружив, что рядом с инфузионным насосом в больничной палате есть свободная розетка, так что он может начать играть прямо сейчас — Она всегда находит это довольно интересным, хотя на самом деле не увлекается видеоиграми.”

“Что удивительно, так это то, что мне удалось закончить сагу “Книга драконов”, когда голова нашего сына начала показываться, — добавил он, явно взволнованный этим воспоминанием. — Я никогда не думал, что зайду так далеко со всем остальным.”

Хотя Линде, несомненно, повезло иметь такого возлюбленного партнера, во время родов возникли некоторые неприятные осложнения. Из-за некоторых аномалий матки врачам пришлось сделать экстренное кесарево сечение, что было, мягко говоря, тяжелым испытанием. К счастью, Бен был рядом с ней все это время, как и Эйвор во время штурма им Британских островов.

И, к счастью, мы с гордостью сообщаем, что семья Хьюз родила здорового 8-килограммового мальчика по имени Чарли, а Бен тем временем успешно достиг 100% прохождения Валахаллы! Мазаль тов!

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

14:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Новости

Статьи

КВАРТЕТ
Рассказ про детей "КВАРТЕТ". Смешной, непосредственный, с матом: Я всегда была чувственной и одарённой натурой.
Trollex 6 часов назад 0
СМЕРТЬ ПОДВИЖНИКА
На 29-ом году жизни скончался Ефимий Никодимский, автор книг «Как прожить до 100 лет», «О правильном питании», «Почему вредны алкоголь и табак», «Жить без
Trollex 1 месяц назад 0
Умереть от креветок
Одним из самых ценных и известных продуктов Винароза (Кастельон) являются креветки.
Trollex 3 месяца назад 0
Старушка в банке
В банк пришла бедно одетая старушка... и обратилась к клерку: - Я бы хотела открыть у вас счёт.
Trollex 4 месяца назад 0
Не сотворите себе тульпу! Одобрено редакцией
Статья посвящена проблеме разведения тульпы в современном обществе.
Trollex 1 год назад 0
Самооценка, как инструмент самосознания
Статья поможет глубже разобраться в механизме возникновения идентичности, эмоций и самооценки.
Trollex 1 год назад 0
Преимущества самосовершенствования
Вы сами архитектор своей жизни и без вашего усердного участия и правильного подхода, она вряд ли будет успешна.
Trollex 1 год назад 0