Калейдоскоп сатирических новостей 

Секретный агент остановил собой быка

Секретный агент остановил собой быка

Героический агент Секретной службы принял удар от быка, предназначенного для президента.

Вашингтон. Поместив свое собственное тело между главой государства и смертельной угрозой без единой мысли и колебания, агент Секретной службы Дэн Макгуайр принял удар быка, предназначенного для президента Дональда Трампа в четверг, когда они пересекали лужайку Белого дома.

“Я помню, как краем глаза заметил подозрительное движение, что-то, что могло быть копытом или рогом, и моя тренировка только что взяла верх”,-сказал Макгуайр, чье решение встать между президентом Трампом и тяжелым 1200-фунтовым быком было просто частью работы, которую он готов был сделать с первого дня в Министерстве финансов.

“Вы тренируетесь для этого с резиновыми симуляторами, но вы никогда не знаете, что это будет, чтобы столкнуться с этим в реальности. Но когда адреналин подскочил, все словно замедлилось. Было много фырканья, и люди кричали: Берегись!- и еще, Оле!- Они говорят, что, возможно, был второй бык, который был на подходе к нам, но я определенно не тот парень, чтобы спрашивать. Первое, что я помню, я лежал на земле, и мне сказали не двигаться—к счастью, жилет принял большую часть удара.”

Сотрудники Секретной службы говорят, что агент Макгуайр — первый офицер безопасности, который взял на себя быка для президента с 1958 года, когда агент Арнольд Морган был поражен в грудь паническим бегством, предназначенным для Дуайта Эйзенхауэра.

Источник

09:02
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...