Chi è stanco della politica uno di noi — Кто устал от политики один из нас! --> Сарказм ★ cатира ★ юмор по талонам ★ чат ★ комментарии ★ сообщество⠀⠀⠀

Секретный агент остановил собой быка

Секретный агент остановил собой быка

Героический агент Секретной службы принял удар от быка, предназначенного для президента.

Вашингтон. Поместив свое собственное тело между главой государства и смертельной угрозой без единой мысли и колебания, агент Секретной службы Дэн Макгуайр принял удар быка, предназначенного для президента Дональда Трампа в четверг, когда они пересекали лужайку Белого дома.

“Я помню, как краем глаза заметил подозрительное движение, что-то, что могло быть копытом или рогом, и моя тренировка только что взяла верх”,-сказал Макгуайр, чье решение встать между президентом Трампом и тяжелым 1200-фунтовым быком было просто частью работы, которую он готов был сделать с первого дня в Министерстве финансов.

“Вы тренируетесь для этого с резиновыми симуляторами, но вы никогда не знаете, что это будет, чтобы столкнуться с этим в реальности. Но когда адреналин подскочил, все словно замедлилось. Было много фырканья, и люди кричали: Берегись!- и еще, Оле!- Они говорят, что, возможно, был второй бык, который был на подходе к нам, но я определенно не тот парень, чтобы спрашивать. Первое, что я помню, я лежал на земле, и мне сказали не двигаться—к счастью, жилет принял большую часть удара.”

Сотрудники Секретной службы говорят, что агент Макгуайр — первый офицер безопасности, который взял на себя быка для президента с 1958 года, когда агент Арнольд Морган был поражен в грудь паническим бегством, предназначенным для Дуайта Эйзенхауэра.

Источник

09:02
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...