Chi è stanco della politica uno di noi — Кто устал от политики один из нас! --> Сарказм ★ cатира ★ юмор по талонам ★ чат ★ комментарии ★ сообщество⠀⠀⠀

Туман от вейпа поглотил очередного подростка

Туман от вейпа поглотил очередного подростка

Центр по контролю и профилактике заболеваний проводит расследование смерти третьего подростка после блуждания в таинственном облаке тумана от вейпа.

Атланта. В попытке собрать как можно больше информации о продолжающейся эпидемии центры по контролю и профилактике заболеваний, как сообщается, начали расследование в пятницу, когда третий подросток был найден мертвым после блуждания в таинственном облаке вейп тумана, который распространился по всей стране. 

“Пока еще слишком рано окончательно связывать эти смерти с непроницаемым саваном паров электронных сигарет, поглощающих нацию, но тот факт, что несколько подростков были проглочены туманом только для того, чтобы быть обнаруженными через несколько дней с кровоточащими глазами и кожей, является тревожным знаком”,-сказал директор Центра по контролю и профилактике заболеваний Роберт Редфилд, призывая американцев, которые рассматривали возможность входа в непрозрачный, пахнущий тутти-фрутти туман, сделать это с особой осторожностью, пока не будет собрано больше доказательств.

“Мы еще не определили, является ли причиной этих смертей какое-то свойство самого тумана, или внутри скрывается невыразимый ужас. Я также должен подчеркнуть, что многие подростки, которые вошли в туман, не проявили никаких физических симптомов, хотя время проведенное в облаке от вейпа обычно заставляет их бессвязно бормотать или пытаться выхватить у полицейского пистолет и выстрелить себе в голову, чтобы заставить замолчать демонов.”

Во время выхода новости в печать Редфилд отметил, что расследование осталось безрезультатным после отправки очередной волны исследователей в туман только для того, чтобы они исчезли навсегда.

Источник

13:17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...