На главную

Ваши сатирические новости, статьи, блоги 

Новая инициатива США по разнообразию военных направлена на то, чтобы сделать руководство более похожим на страны, в которые они вторгаются

Новая инициатива США по разнообразию военных направлена на то, чтобы сделать руководство более похожим на страны, в которые они вторгаются

Вашингтон. В качестве шага, который официальные лица из Пентагона назвали давно назревшим, новая инициатива США по военному разнообразию, обнародованная в среду, была направлена на то, чтобы сделать руководство более похожим на страны, в которые они вторгаются.

“Сейчас 21-й век, и просто неправильно иметь группу генералов, возглавляющих Вооруженные силы Соединенных Штатов, которые не похожи на население стран, которые мы бомбим до забвения”, — сказал генерал Марк Милли, председатель Объединенного комитета начальников штабов. Он добавил, что, хотя военные добились больших успехов в последние годы, пропорциональное представительство женщин и цветных среди руководства остается лишь частью разнообразия, представленного в таких странах, как Афганистан, Ирак, Йемен и Сомали.

“В каждой стране, в которую мы вторгаемся, мы видим, что существует разнообразие, которого не хватает нашим высшим лидерам, и эта инициатива предпримет шаги, чтобы изменить этот дисбаланс. Нам нужно больше мусульман, больше людей арабского происхождения, не только афроамериканцев, но и африканцев. У нас вообще нет детей, представленных на высших уровнях руководства Пентагона. Когда США игнорируют все принципы международного права, преследуя свои собственные финансовые цели в вашей стране, независимо от того, стали ли вы жертвой удара беспилотника, свергли ли ваше правительство или просто живете в ежедневном ужасе насилия, вы должны быть в состоянии указать на одного из людей, делающих это с вами, и сказать: «Этот человек похож на меня».

Военные чиновники объявили, что их первый этап будет включать в себя вооруженную вербовку потенциальных кандидатов, представляющих интересы стран, в которые они вторгаются, и они готовы интегрировать их в руководство силой.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

07:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...