На главную

Ваши сатирические новости, статьи, блоги 

Американский комик Джерри Сайнфелд обнищал после покупки автомобиля за 950 миллионов долларов

Американский комик Джерри Сайнфелд обнищал после покупки автомобиля за 950 миллионов долларов

Нью-Йорк. Признав, что теперь он полностью обанкротился, комик Джерри Сайнфелд подтвердил в пятницу, что стал нищим после того, как вложил все свое состояние в покупку автомобиля стоимостью 950 миллионов долларов.

“Да, это было дорого, но, с другой стороны, это действительно невероятная машина, и это здорово, так как я буду жить в ней в обозримом будущем”, — заявил Сайнфелд о суперкаре Bugatti Divo 2019 года, который он купил на аукционе за сумму в 950 миллионов долларов плюс права синдикации телевизионной программы Seinfeld.

“Это абсолютно великолепный, единственный в своем роде автомобиль — вы можете почувствовать его беспрецедентную мощность и крутящий момент, когда вы въезжаете на парковку Walmart, чтобы переночевать. И хотя у меня, вероятно, больше нет дома и семьи, я знаю, что у меня будет лучшее время в моей жизни, пока в машине еще есть бензин, и, к счастью, она была с полным баком, так что это не должно быть проблемой в течение некоторого времени. Кстати, я с удовольствием подброшу вас на машине всего за 50 долларов.”

Во время пресс-конференции Сайнфелд объявил о предстоящих перевыпусках Bee Movie и The Marriage Ref, а также о новом издании Seinlanguage, чтобы позволить себе страховые выплаты.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

08:31
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...