Свежие новости мира! Сатира и юмор БЕСПЛАТНО 

Палеонтолог был бы не прочь хоть раз раскопать место рядом с приличной забегаловкой

Палеонтолог был бы не прочь хоть раз раскопать место рядом с приличной забегаловкой

Энтелоп, штат Небраска. Заявив, что он, конечно же, не скажет «нет», если такое когда-нибудь произойдет, палеонтолог Рич О'Доннелл признался в среду, что он не возражал бы раскопать где-нибудь рядом с наполовину приличной забегаловкой.

“Конечно, это не главное в нашей работе, но я скажу вам, что не стал бы жаловаться, если бы хоть раз мы начали копать окаменелости где-нибудь, где я мог бы потом получить отменный старый добрый портерхаус,-рассказал О'Доннелл, подтверждая, что, проведя весь день за раскопками останков существ, живших до эпохи голоцена, можно страстно возжелать сочного, нарезанного вручную бифштекса, а также гарнира из шпината со сливками или зубчатого картофеля.

“Я знаю, что это маловероятно, но только представь, что однажды кто-нибудь найдет кости мастодонта за территорией торгового центра, и нас вызовут, чтобы забрать их. Мы с моей командой могли бы взять несколько бутылочек холодненького после долгого дня, заказать немного вагю, может быть, хороший тирамису, и вернуться на место раскопок на следующее утро освеженными и энергичными. Это даже не обязательно должно быть что-то особенное. Честно говоря, я бы даже взял Sizzler или Outback Steakhouse в этот момент.”

Во время подготовки печати двуличный О'Доннелл праздновал открытие нового вида гигантского ленивца, откусывая сухой, слегка черствый батончик мюсли.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

09:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...