Сатирический еженедельник, иногда по вторникам и четвергам. —

Даллас вступает в фазу 4, притворяющуюся концом коронавируса

Даллас вступает в фазу 4, притворяющуюся концом коронавируса

Даллас. Заявив, что город по-прежнему находится на пути к переходу в финальную стадию, мэр Эрик Джонсон сообщил жителям Далласа в пятницу, что они скоро официально вступят в Фазу 4: «притворство, что коронавирус закончился».

“Благодаря усилиям наших муниципальных служащих я рад сообщить, что мы достигли финальной стадии полного заблуждения относительно того, что эта пандемия каким-то образом прекратила распространяться и что мы в безопасности”, — заявил Джонсон на пресс-конференции, на которой он поблагодарил город за то, что он довел их до этой стадии, успешно проигнорировав вирус на предыдущих этапах.

“Однако для того, чтобы это было эффективно, мы вводим руководящие принципы, требующие, чтобы все жители убедили себя, что они больше не могут заразиться или распространять эту болезнь, и что, несмотря на практически отсутствие изменений в ситуации, нам больше не нужно будет использовать дезинфицирующие средства для рук или соблюдать социальную дистанцию.

Фаза 4 также потребует, чтобы мы все начали ходить в рестораны и магазины без масок и делать вид, что это абсолютно никому не угрожает. Спасибо всем.”

Во время пресс-конференции Джонсон добавил, что он надеется, что успешное соблюдение протоколов позволит городу вскоре перейти к откровенной панике и общегородскому опустошению, которые будут характеризовать это, как фазу 5.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

09:11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Больше новостей на Троллексе