Свежие новости мира! Сатира и юмор БЕСПЛАТНО 

Женщина должна быть намного более беременной, если она хочет, чтобы ей предложили место в метро

Женщина должна быть намного более беременной, если она хочет, чтобы ей предложили место в метро

Нью-Йорк. Объясняя, что она «едва обозначилась», местный житель Кевин Мартин сказал журналистам во вторник, что женщина, которая только что села в его вагон метро, должна быть намного более беременной, чем это, если она хочет, чтобы ей предложили своё место.

“Я ни за что не встану и не буду двигаться для кого-то, кто выглядит так, будто только вчера залетел”, — сказал Мартин о женщине, которая была на восьмом месяце беременности, добавив, что если она ожидала, что кто-то откажется от комфорта своего кресла только потому, что у неё могут начаться схватки здесь или там, то она явно не в своем уме.

“Что это за штука? Семь или восемь фунтов? Да, извините, леди, но вам лучше быть готовым к взрыву, если вы хотите, чтобы я отказался от этого места, за которое я протолкнулся в поезде, чтобы добраться. Если только ты не едешь в больницу, ты должен стоять так же, как и все остальные.”

Во время пресс-конференции Мартин заявил, что ”ни за что на свете" он не уступит место слепому, у которого явно два глаза.

11:46
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...