Свежие новости мира! Сатира и юмор БЕСПЛАТНО 

Байден произносит речь из южноафриканской тюрьмы, где он находится за поддержку Нельсона Манделы

Байден произносит речь из южноафриканской тюрьмы, где он находится за поддержку Нельсона Манделы

Йоханнесбург. Шагая по цементному полу своей унылой тюрьмы, Джо Байден выступил в понедельник с речью из Южноафриканской тюремной камеры, где он все еще находится в заключении за поддержку Нельсона Манделы.

“Я пожертвовал очень многим—своей свободой, средствами к существованию и безопасностью—в своей борьбе против апартеида, но все это стоило того, чтобы помочь моему великому другу Нельсону Манделе”,-сказал бывший вице-президент, когда его изможденная фигура мерила шагами камеру размером 7 на 8 футов, которую он называет домом с тех пор, как был арестован за посещение революционного лидера южноафриканских гражданских прав в 1970-х годах.

“Несмотря на то, что я был несправедливо заключен в тюрьму здесь, в Африке, на протяжении десятилетий, я посвятил себя тому, чтобы стать 46-м президентом Соединенных Штатов. Тот факт, что я уже был способен служить вашим вице-президентом и сенатором до этого, является свидетельством того, что я могу ещё сделать. Никакие стены не могут вместить мой разум, и я обещаю, что как только меня освободят, мы отправимся в Национальный комитет Демократической партии, а затем сразу в Белый дом.”

Во время пресс-конференции Байден заверил журналистов, что даже если Нельсон Мандела не станет его напарником, он все равно ждёт одобрения со стороны героя борьбы с апартеидом.

11:08
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...