Сатирический еженедельник, иногда по вторникам и четвергам. —

Мужчина чувствует явное принуждение к женитьбе

Мужчина чувствует явное принуждение к женитьбе

Мужчина чувствует, что его вынуждают сделать предложение после 3х летнего знакомства с подругой и покупки кольца, которое он подарил стоя на одном колене.

Венеция, Италия. Говоря, что он может прочесть по её взгляду, что она явно ожидает его вопроса, местный житель Дуэйн Мойер рассказал журналистам в пятницу, что он чувствует давление, чтобы сделать предложение своей девушке, Саманте Фиркс, после знакомства с ней в течении трех лет и покупки кольца, которое он подарил ей опускаясь на одно колено.

«Чувак, только потому, что мы были вместе какое-то время, и потому, что я встал перед ней на колени и открыл бархатную коробку с бриллиантовым кольцом за 10 000 долларов, она вдруг ведёт себя так, как будто нам пора обручиться”, — заявил Мойер, рассказывая, как он полетел со своей второй половинкой в Италию на их годовщину, нанял струнный квартет, чтобы спеть серенаду, и теперь чувствует, что у него нет выбора, кроме как попросить её стать его женой.

“Это действительно нечестно с её стороны. Я намекнул Фиркс, что сегодня будет „особенный“ день, заплатил профессиональному фотографу, чтобы запечатлеть этот момент, и вот что я получаю взамен? Чувство вины из-за женитьбы? Что еще хуже, с тех пор, как я попросил у её отца руки её дочери, вся ее семья не даёт мне покоя, узнавая когда я собираюсь это сделать, что ставит меня в крайне неудобное положение. 

Мойер добавил, что он также чувствует давление, чтобы завести детей с Фирксами теперь, когда пара, наконец, преуспела в этом после нескольких месяцев безуспешных попыток зачатия ребенка.

Источник

18:43
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Больше новостей на Троллексе