Сатирический еженедельник. Выходит по вторникам и четвергам. —

NASA лихорадочно объявляет о миссии к ядру Земли

NASA лихорадочно объявляет о миссии к ядру Земли

NASA лихорадочно объявляет о миссии к ядру Земли после случайного запуска ракеты вверх ногами.

Хьюстон. Бросаясь на пресс-конференцию через несколько минут после старта, чиновники НАСА отчаянно объявили о миссии к ядру Земли в пятницу после случайного запуска ракеты Атлас V вверх ногами.

“Сегодня я рад объявить, что мы успешно стартовали — давайте посмотрим. Ну, я думаю, мы просто назовем это первой пилотируемой миссией по исследованию ядра этой планеты”, — сказал мокрый от пота, и заметно нервничавший администратор НАСА Джим Бриденстайн, он сделал на мгновение паузу, чтобы поднять грубо нарисованную схему с надписью “основной удар 2020”, на которой изображена ракета, пробивающуюся сквозь кору планеты к ее внутреннему ядру в 10 000 градусов по Фаренгейту.

“Благодаря мощным ускорителям корабля и его остроконечному наконечнику мы ожидаем, что ракета может пробиться через мантию Земли и достичь места назначения в течение года. Я также не могу не подчеркнуть храбрость двух астронавтов внутри ракеты, у которых, по-видимому, в порядке со всем этим. Знаете, некоторые могут даже сказать, что экспедиция НАСА к ядру Земли давно назрела.”

Во время пресс-конференции представители НАСА выразили надежду, что ракета выйдет с другой стороны Земли и продолжит свою ранее запланированную миссию по пополнению запасов Международной космической станции к 2021 году.

Источник

17:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...