Chi è stanco della politica uno di noi — Кто устал от политики один из нас ! ★

Диетологам США надоело выяснять какая еда вреднее

Диетологам США надоело выяснять какая еда вреднее

Детологи США сообщают, что им не нужно было бы выяснять, какие продукты являются плохими, если бы американцы просто ели нормально в этот раз.

Бостон. Говоря, что всё было бы намного проще даже с несколькими наполовину разумными диетическими вариантами, ведущие диетологи США объявили, что им не пришлось бы тратить всё своё время на выяснение того, какие продукты были вреднее, если бы нация просто попробовала есть нормально в этот раз.

«Это действительно не так сложно: ешьте разумное количество простой, обычной пищи каждый день, и тогда нам не нужно будет делать все эти запутанные исследования, а вам больше не придется беспокоиться», — сказал Блэр Амундсен из Гарвардского университета.

Школа общественного здравоохранения Чан так же присообщила, что американцы постоянно едят такое большое количество плохой пищи, пьют 24-унции мокко-латте по утрам, заказывают пиццу на обед и делают хот-доги на ужин, что почти невозможно определить, что из этих продуктов причиняет им наибольший вред.

“Нам не пришлось бы заниматься всеми этими чертовыми исследованиями красного мяса, если бы ты не ел его три раза в день, ясно? Так что, может быть, вы просто попробуете что-нибудь нормальное, такое как бутерброд например. Не огромного вида с таким количеством мяса, что вы должны разрезать его на куски, прежде чем сможете поместить в рот, но обычный, стандартного размера бутерброд с салатом и помидорами и прочим на нем. И не пытайтесь исправить свои странные, плохие привычки в еде с диетой из ничего, кроме салата в течение месяца, потому что это тоже странно и плохо. Пожалуйста, прекратите все, что вы делаете сейчас и, например неделю, просто ешьте нормально. Мы так же устали, как и вы, от всего этого дерьма с вашей едой."

Во время пресс-конференции источники подтвердили, что диетологи страны массово уходят в отставку после того, как они увидели в интернете “пончик с беконом” и “очищение соком люцерны” одновременно.

Источник

21:21
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...