International Satirical News Agency 

Доктор Фаучи предостерег от проведения масштабных торжеств по случаю выхода в феврале кантаты 1708 года И. С. Баха "Gott Ist Mein König"

Доктор Фаучи предостерег от проведения масштабных торжеств по случаю выхода в феврале кантаты 1708 года И. С. Баха "Gott Ist Mein König"

Вашингтон. Признавая, что для многих американцев будет болезненно отказаться от своих планов в отношении заветной национальной традиции, доктор Энтони Фаучи предостерег в пятницу публику от проведения каких-либо масштабных торжеств в честь исторического февральского выхода кантаты Иоганна Себастьяна Баха 1708 года “Gott Ist Mein König”.

“Послушайте, ребята, я знаю, что многие из нас надеялись собраться в своих сюртуках вместе с нашими близкими и друзьями, чтобы отдать дань уважения неподражаемой барочной кантате Баха, но в этом году этого просто нет в нотах”, — сказал директор NIAID. Он добавил, что, хотя он и чувствует боль страны от потери возможности насладиться богатой историей праздничного инструмента композитора 18-го века, он все же настоятельно рекомендует не собирать полный оркестр из 3 труб, литавр, 2 регистраторов, 2 гобоев, фагота, альта да гамбы и континуо в помещении из-за опасений коронавируса.“

Некоторые из моих самых приятных воспоминаний связаны с тем, как я собирался каждый февраль с мамой и папой и слушал величественное пренеймайстерское исполнение формы кантат Баха, и я уверен, что миллионы из вас чувствуют то же самое. С учетом сказанного, если вы собираетесь провести это, пожалуйста, держите любые выступления в квартете. Честно говоря, хотя я бы рекомендовал просто положить ваши белые напудренные парики и бриджи до колен обратно на хранение, и насладиться концертом органа и, возможно, прочитать гимн Иоганна Хеермана «O Gott, du frommer Gott» за обеденным столом с вашей близкой семьей. Мне очень жаль, но в данный момент мы находимся именно там.”

Во время пресс-конференции Фаучи настоятельно призывал американцев подумать о безопасности, прежде чем поддаться искушению вернуться на родину Баха в Эйзенах, Германия.

Понравились новости? Поделитесь в соцсетях ↓↑

10:57
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...