Свежие новости мира! Сатира и юмор БЕСПЛАТНО 

Отец напоминает сыну, что он никогда не должен брать в руки оружие, если только ему не совсем скучно

Отец напоминает сыну, что он никогда не должен брать в руки оружие, если только ему не совсем скучно

Джаспер, штат Индиана. Подчеркивая, что огнестрельное оружие предназначено только для «чрезвычайных ситуаций», местный родитель Кенни Уэбб напомнил своему сыну Нолану, что он никогда не должен прибегать к оружию, если только ему не очень скучно, подтвердили во вторник источники близкие к семье.

“Позвольте мне внести ясность: этот пистолет не игрушка, поэтому никто не должен играть с ним, если только не можешь придумать ничего лучшего”,-сказал Уэбб, который своим примером пообещал 9-летнему мальчику никогда не использовать кухонный стул, чтобы достать пистолет из шкафа в спальне, который он держал в красной коробке из-под обуви на верхней полке.

“Этот пистолет — самое последнее средство. Вынимать его следует только в том случае, если кончились все видеоигры и фильмы или если интернет работает очень медленно. Это оружие, а не что-то такое, чтобы хвастаться перед друзьями, за исключением того, когда они говорят что-то вроде: «здесь больше нечего делать, пойдем в дом Итана», и действительно нужно произвести на них впечатление. Я понятно объяснил?”

Во время публикации Уэбб добавил, что никогда не нужно направлять пистолет на себя или кого-либо ещё, если только это не было частью какой-то весёлой шутки.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

09:49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...