Лента сатирических новостей 

Виноградник бен Ладена приходит в упадок

Виноградник бен Ладена приходит в упадок

Напа, Калифорния. После того, как за ним любовно ухаживало не одно поколение бен Ладенов, некогда великолепный виноградник в Северной Калифорнии, в котором находится семейная винодельня покойного основателя Аль-Каиды Усамы бен Ладена, теперь рушится и покрыт сорняками, подтвердили источники в пятницу.

“Поместье бен Ладена производило одни из лучших вин долины Напа, которые вы когда-либо пробовали, поэтому, конечно, стыдно видеть, как такое поразительное учреждение увядает из-за смерти нашего соседа Усамы,”, -говорит жительница Гарриет Лахуд из ныне заросшей 72-акровой Напы, известной своими полнотелыми винами и оживленными матчами поло с момента её основания в 1894 году дедом террориста саудовского происхождения Авадом бен Ладеном.

«Это такая трагедия, потому что на протяжении десятилетий имя „бен Ладен“ было практически синонимом отмеченных наградами сортов Каберне и Шардоне, которые сделали долину знаменитой. Усама начал учиться ухаживать за виноградом, когда ему было всего 3 года, и его отец надеялся, что однажды мальчик станет легендарным виноделом. К сожалению, это наследие подошло к концу вскоре после того, как бен Ладен выиграл приз читателей «Wine Spectator’ Choice Award» за лучшее Мерло еще в ’09 году.”

Во время пресс-конференции соседи подтвердили, что у них появились новые надежды на виноградник после того, как они заметили сына Усамы Хамзу бен Ладена, разведывавшего имущество со значительной свитой людей, несущих Калашниковы.

Источник

15:48
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...