Калейдоскоп сатирических новостей 

Конор Макгрегор приписывает свою отличную форму перед боем рутине метания тяжелых предметов в пабе

Конор Макгрегор приписывает свою отличную форму перед боем рутине метания тяжелых предметов в пабе

Конор Макгрегор приписывает свою отличную форму перед боем рутине метания тяжелых предметов в общественных местах.

Лас-Вегас. Объясняя, что постоянное бросание барных стульев укрепляет несколько различных групп мышц, мастер смешанных единоборств Конор Макгрегор приписал свою отличную форму перед боем, строгой тренировочной рутине метания по выходным тяжелых предметов в общественных местах.

“Я никогда не был одним из тех, кто занимается в тренажерном зале—мне не нужно быть там, чтобы опрокидывать столы и бросать их через бар”, — сказал бывший чемпион в полусреднем весе, показывая, что он тренировался для своего главного боя против «Ковбоя» Дональда Серроне, придерживаясь строгого режима вырывания парковочных счетчиков из земли и использования их для забрасывания спешно уезжающих такси.

“Я предпочитаю оставаться на свободе, каждую неделю ввязываясь в драку в пабе. Бросать сотни пивных бутылок—это просто хорошая кардиотренировка. Когда я буду готов к силовым тренировкам, я опрокину несколько почтовых ящиков и выброшу их в парке. Поднимать шлакоблоки над головой, чтобы разбить лобовое стекло машины моей подруги, тоже здорово.”
Во время пресс-конференции Макгрегор швырнул весы в аудиторию с репортерами и сломал челюсть одному из прохожих после того, как выяснилось, что он весит на два фунта больше своего идеального веса.

14:04
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...