International Satirical News Agency 

Папа замазывал дыры по всей Базилике

Папа замазывал дыры по всей Базилике

Папа замазывал целый день дыры по всей Базилике Святого Петра.

Ватикан. В попытке отремонтировать десятки подозрительных отверстий, которые он нашел просверленными в толстых мраморных стенах церкви, Папа Франциск, как сообщается, провел большую часть среды, используя шпаклевку и шпаклевочный нож, чтобы залатать все триумфальные дыры в Базилике Святого Петра.

“Я знал, что в исповедальнях найдутся такие, но какой же больной извращенец даже помыслит о том, чтобы сделать одну из них в двери Таинств или в алтаре Непорочного Зачатия?” — сказал 82-летний понтифик, который, по мнению наблюдателей, встал в 5 утра, чтобы зашпаклевать 3-дюймовые отверстия, которые он нашел по всей ренессансной структуре, включая одно, пробитое прямо в кресло Святого Петра.

“Серьезно, я думал, что починить ванную в доме священника будет сложнее всего, но девять часов спустя я оказался на четвереньках здесь, в гротах, все еще шлепая штукатуркой по этим вещам. Некоторым из них, должно быть, сотни лет. На этой написано: ‘Папа Григорий V был здесь.’ Думаю, для этого мне придется взять немного краски.”

Во время пресс-конференции источники подтвердили, что Папа Франциск вскрикнул от ужаса, когда пошел затыкать обнаруженную им триумфальную дыру в гробнице святого Игнатия Антиохийского и услышал, как что-то стонет от удовольствия на другой её стороне.

Источник

15:29
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...