НОВОСТИ САТИРАБЕЗ ПОЛИТИКО            


Добросердечный вышибала пускает всех в клуб за то, что они сексуальны по-своему

Добросердечный вышибала пускает всех в клуб за то, что они сексуальны по-своему

ЧИКАГО. В соответствии со своей обязанностью обеспечить вход только идеальной клиентуре, добросердечный вышибала бара Tempo Феликс Мэддсен, как сообщается, впустил прошлой ночью всех в клуб за то, что они были по-своему сексуальны.

«Возможно, у вас не безупречная фигура или вы не носите дорогую одежду, но я могу сказать, что внутри вы идеальная на все 100, так что заходите», — сказал Мэддсен. Он объяснил, что именно крошечные недостатки делают каждого человека достаточно привлекательным, чтобы получить доступ в эксклюзивный ночной клуб, и что их готовность показать себя и хорошо провести время сделала их VIP-персонами в его глазах.

«Конечно, я вижу, что у тебя плохая кожа и зубы немного испорчены, но знаешь, что еще я вижу? Доброе лицо. А доброта чертовски сексуальна. Толстый? Худой? Высокий? Коротышка? Пока у тебя есть улыбка и хорошее отношение, мы хотим увидеть, как вы размажете это на танцполе сегодня вечером. Я упоминал, что твоя личность — сплошное дымовое шоу?

Во время публикации в новостях источники подтвердили, что Мэддсен отверг традиционно привлекательную пару, которая пыталась пересечь линию, сказав им, что они портят атмосферу.

Понравилась новость? Поделитесь ею в соцсетях ↓↑

Слава Луку!

09:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

ВАС МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

Статьи

Взрыв мозга. Создан VR-шлем, который убивает пользователя после смерти в игре
Палмер Лаки, основатель компании Oculus и разработчик VR-шлема Oculus Rift, презентовал в своем блоге гарнитуру, взрывающуюся после того, как пользователь погибает в игре. Об этом пишет Vice. Читать далее...
Trollex 2 месяца назад 0
Последний полет Карлсона
— Неужели не видишь, — пробормотал Карлсон с набитым ртом. — У меня на спине пропеллер. — Потрясающе! — удивился Малыш. — Но позвольте! Вы ведь летели с положительным тангажем. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Trollex 4 месяца назад 0
История о том, как проблемы с математикой погубили большой бургер
Аааааа)))) Прям четкая реинкарнация слов Карлина: "Потому что люди, блять, тупые!...")))) Вот уже несколько десятилетий одним из самых популярных блюд в меню McDonald’s является Quarter Pounder (четвертьфунтовый бургер).
Trollex 4 месяца назад 0
КВАРТЕТ
Рассказ про детей "КВАРТЕТ". Смешной, непосредственный, с матом: Я всегда была чувственной и одарённой натурой. Я этого не ощущала, но моя родня утверждала, что я пиздец как талантлива, только они точно не знают — в чём именно.
Trollex 8 месяцев назад 0
СМЕРТЬ ПОДВИЖНИКА
На 29-ом году жизни скончался Ефимий Никодимский, автор книг «Как прожить до 100 лет», «О правильном питании», «Почему вредны алкоголь и табак», «Жить без болезней» и многих, многих других.
Trollex 10 месяцев назад 0