НОВОСТИ  САТИРАПОЛИТИКО                                             

Одинокая женщина задается вопросом, как долго она была бы мертва в квартире, прежде чем кто-нибудь удосужился прийти и съесть её лицо

Одинокая женщина задается вопросом, как долго она была бы мертва в квартире, прежде чем кто-нибудь удосужился прийти и съесть её лицо

Чикаго. Представляя себе все способы, которыми она могла случайно пораниться, не имея возможности позвать на помощь, местная одинокая жительница Билли Горман, как сообщается, во вторник вслух задалась вопросом, как долго она сможет лежать мертвой в своей квартире, прежде чем кто-нибудь потрудится прийти и съесть её лицо.

“Вполне возможно, что я могла бы гнить здесь в течение нескольких дней, прежде чем кто-то зашел и разделал мои останки, сняв плоть с моей головы, когда они участвовали в развратном ритуальном пиршестве”, — сказала Горман, которая жила одна с тех пор, как рассталась со своим последним серьезным партнером пять лет назад, и недавно решила, что ей следует познакомиться со своими соседями, если, не дай Бог, случится что-то ужасное, и к тому времени, когда кто-то почувствует запах её разлагающегося трупа, это уже не будет так аппетитно.

“Это тяжело. У многих моих друзей в жизни есть кто-то, кто почти наверняка набросится на них и сожрёт их глаза, уши, нос и рот в тот момент, когда жизнь покинет их тело. Меня так пугает мысль о том, что никто не получит сексуального удовольствия, когда они впиваются мне в щеку и утоляют свой запретный голод, что я ещё больше боюсь забираться на свой табурет”.

Далее Горман сказала, что она наконец поняла, почему у стольких людей в её ситуации есть домашнее животное.

Понравилась новость? Поделитесь в соцсетях ↓↑

08:52
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

ВАМ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ

Статьи

Последний полет Карлсона
— Неужели не видишь, — пробормотал Карлсон с набитым ртом. — У меня на спине пропеллер. — Потрясающе! — удивился Малыш. — Но позвольте! Вы ведь летели с положительным тангажем. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Trollex 6 дней назад 0
История о том, как проблемы с математикой погубили большой бургер
Аааааа)))) Прям четкая реинкарнация слов Карлина: "Потому что люди, блять, тупые!...")))) Вот уже несколько десятилетий одним из самых популярных блюд в меню McDonald’s является Quarter Pounder (четвертьфунтовый бургер).
Trollex 9 дней назад 0
КВАРТЕТ
Рассказ про детей "КВАРТЕТ". Смешной, непосредственный, с матом: Я всегда была чувственной и одарённой натурой. Я этого не ощущала, но моя родня утверждала, что я пиздец как талантлива, только они точно не знают — в чём именно.
Trollex 4 месяца назад 0
СМЕРТЬ ПОДВИЖНИКА
На 29-ом году жизни скончался Ефимий Никодимский, автор книг «Как прожить до 100 лет», «О правильном питании», «Почему вредны алкоголь и табак», «Жить без болезней» и многих, многих других.
Trollex 5 месяцев назад 0
Умереть от креветок
Одним из самых ценных и известных продуктов Винароза (Кастельон) являются креветки. Эти креветки вырастают размером до 20 сантиметров и характеризуется мясистостью крупной тушки. Они известны как самые вкусные креветки на всём полуострове.
Trollex 7 месяцев назад 0
Старушка в банке
В банк пришла бедно одетая старушка... и обратилась к клерку: - Я бы хотела открыть у вас счёт. Но поскольку денег у меня много, я бы хотела, чтобы это сделал директор банка. - И сколько же у вас денег? Читать далее...
Trollex 8 месяцев назад 0
Не сотворите себе тульпу! Одобрено редакцией
Статья посвящена проблеме разведения тульпы в современном обществе. В ней описываются основные аспекты возникновения тульпы, злоупотребления тульпой и варианты решения до и после.
Trollex 1 год назад 0